Назад
28.09.2011

Вниманию юридических лиц – клиентов АО «BANK RBK» (ранее АО «КАЗИНКОМБАНК»)

Уважаемые клиенты!

АО «Bank RBK», на основании письма Национального Банка Республики Казахстан № 101 от 29 ноября 2010 года, касательно проведения подготовительных мероприятий, связанных с переходом на использование индивидуальных идентификационных номеров, сообщает следующее.

Всем юридическим лицам – клиентам АО «Bank RBK», необходимо обновить модуль по формированию платежных документов на оплату обязательных пенсионных взносов и социальных отчислений с применением идентификационных номеров. Обновление осуществляется путем копирования соответствующей программы с сайта Республиканского государственного казенного предприятия Государственного центра по выплате пенсий (РГКП ГЦВП), в разделе «Программные продукты» (или по ссылке - http://www.gcvp.kz/ru/services/assp/index.php/).

Также напоминаем вам об изменении с 01.01.2012г. структуры макетов МТ 100 и МТ 102. «Система платежей - процедуры обмена и форматы сообщений» размещена на сайте Казахстанского центра межбанковских расчетов (КЦМР) - http://www.kisc.kz/files/format_IN_FIO_EKNP.doc

Ваш Bank RBK

Благодарим за оставленный Вами отзыв! Мы стараемся становиться лучше!

Эта страница полезна?
Да
Нет
90% клиентов считают страницу полезной